周辺ガイド

酒旬菜Dining 喜庵

創作料理 その他

国産の安心な食材を使った和風創作料理と兵庫県産の純米酒が楽しめる【酒旬菜Dining 喜庵】。丹波鶏をシンプルに塩で焼いた人気メニュー『丹波鶏ももの塩焼きかぼす胡椒添え』はジューシーな丹波鶏の旨味をダイレクトに味わえる一品です。素材のおいしさを大事に調理された料理は地酒によく合います。間接照明の柔らかな明かりが庭の木々を照らす入口のアプローチはまさに大人の隠れ家。静かで高級な趣がありますが、店内に入れば座敷のある温かな和の空間が広がり、リーズナブルにお料理とお酒を楽しむことができます。油や調味料にこだわった健康的なメニューが揃っているので、大人のカップルや同僚、女子会などの食事にぜひご利用ください。

施設情報 (ヒトサラ)

住所 兵庫県尼崎市立花町1-23-30ハセガワマンション1F
周辺駅 立花駅
電話番号 06-6422-8800
営業 [月・火・木~日・祝・祝前]17:00~23:00(L.O.22:30) 第3火曜日はお休みです。
定休日 水 ※毎月第3火曜日
カード VISA JCB MASTER

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