周辺ガイド

酒旬菜Dining 喜庵

創作料理 その他

国産の安全な食材を使った和風創作料理と、純米酒の地酒が楽しめる【酒旬菜Dining 喜庵】。丹波鶏をシンプルに塩で焼いた人気メニュー『丹波鶏ももの塩焼きかぼす胡椒添え』はジューシーな肉の旨味をダイレクトに味わえる一品です。素材のおいしさを大事に調理された料理は、地酒によく合います。間接照明の柔らかな明かりが庭の木々を照らす入口のアプローチ。静かで高級な趣がありますが、店内に入れば座敷のある温かな和の空間が広がり、リーズナブルに料理とお酒を楽しむことができます。隠れ家に行くようなワクワク感があり、安全で健康的なメニューが揃っているので、大人のカップルや家族との食事などに最適のお店です。

施設情報 (ヒトサラ)

住所 兵庫県尼崎市立花町1-23-30ハセガワマンション1F
周辺駅 立花駅
電話番号 06-6422-8800
営業 [月・火・木~日・祝・祝前]17:00~23:00(L.O.22:30) 第3火曜日はお休みです。
定休日 水 ※毎月第3火曜日
カード VISA JCB MASTER

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