周辺ガイド

鳥開 総本家

創作料理 その他

日本三大地鶏のうちのひとつ名古屋コーチンを毎日愛知県から直送し、鮮度のよい素材を独自のブレンド塩、タレ、備長炭を使い、こだわりの技術によってひとつひとつ丁寧に調理しています。名古屋コーチンの肉質は赤味を帯び香りのよい脂肪があります。食べるとコクと弾力性があるのが特徴的。また、玉子は桜色をした殻、味は卵黄の色は濃く舌触りは滑らかで「こく」のある味。この鳥を手羽先唐揚げや串焼き、親子丼などといったご当地名物名古屋料理でご堪能下さい。落ち着いた和風な店内で寛ぎながらじっくりと名古屋コーチンを是非どうぞ!!

施設情報 (ヒトサラ)

住所 東京都千代田区霞が関3-2-6東京倶楽部ビルディング2F
周辺駅 虎ノ門駅
電話番号 03-3501-7766
予算 4500円
営業 [土]17:00~23:00(L.O.22:30) [平日・祝前]17:00~23:30(L.O.23:00)/【ランチ】[平日・土・祝前]11:00~14:00 おいしいランチご用意しております!!
定休日 日・祝
カード UFJ VISA JCB ダイナース DC UC AMEX NICOS MASTER セゾン

もっと詳しく見る

共有