周辺ガイド

炭火焼肉 野野

焼肉 肉系

前身は老舗割烹旅館。名残の庭園を眺めながら神戸牛、飛騨牛、甲州牛等、厳選された黒毛和牛の焼肉、しゃぶしゃぶ、すきやきが堪能できる。名物の牛肉茶漬けは絶品、上野原の契約農家直送のサラダも野菜本来の味の濃さにびっくり! 焼肉の後のシメには極上の牛脂を使った石焼ガーリックライスが大人気。レアな日本酒、焼酎も100種類以上、特にワインは入手困難な県内産ワインはもちろん常時700種1000本がワインセラーにストックされている。

施設情報 (ヒトサラ)

住所 山梨県笛吹市春日居町小松855-81
電話番号 0553-26-2178
予算 4500円
営業 【ランチ】[土・日・祝]11:30~17:00 ラストインは14:00 (14:00~17:00の来店は要予約) 【ランチ】[月・水~金]11:30~14:30(L.O.14:00)/【ディナー】[月・水~日・祝・祝前]17:00~22:00(L.O.21:30) 金、土、祝前日は~23:00(L.O.22:30)
定休日 火 ※祝日の場合営業
カード UFJ VISA DC NICOS MASTER

もっと詳しく見る

あなたにオススメのお店

共有